Оставить заявку
  • +7 (812) 612–74–44 г. Санкт-Петербург, Пл. А. Невского 2, БЦ «‎Москва», оф. 1204

Отзывы наших клиентов

Александр Александрович

2019-11-26

Я работал с Екатериной Алексеевой. Все документы и сделка прошла быстро, без проволочек. Очень приятна в общении! Благодарю за работу! Компания ЛионКредит-отличная компания! Буду всем рекомендовать!

Александр Александрович

Александр Леонгардович

2019-11-25

Огромное спасибо сотрудникам ЛионКредит и особенно ведущему специалисту Коршунову Никите за оказанные услуги. Вся работа была выполнена очень оперативно, быстро и в кратчайшие сроки. Будем рекомендовать эту организацию в дальнейшем своим знакомым.

Александр Леонгардович

Сергей

2019-11-22

Благодарим компанию Лион Кредит за оказанную помощь в предоставлении ипотеки, отдельное спасибо Полковой Марии за ее профессионализм, ответственность и быстрое реагирование на мои вопросы! Спасибо!!!

Сергей

Андрей Николаевич

2019-11-22

Огромное спасибо специалисту отдела ипотечного кредитования Екатерине Алексеевой за грамотное и милое обеспечение сделки.

Андрей Николаевич

Гюльнара Гасановна

2019-11-21

Спасибо за отличный сервис, внимательных и чутких сотрудников. Всем довольна! Спасибо еще раз! Буду рекомендовать своим друзьям и родным.

Гюльнара Гасановна

Анна Сергеевна

2019-11-21

Благодарю Егора и компанию ЛионКредит за профессиональное содействие в решении моего вопроса.

Анна Сергеевна

Алексей Александрович

2019-11-13

Спасибо за работу, все отлично!

Алексей Александрович

Глеб Борисович

2019-11-12

Я доволен проведенной работой!

Глеб Борисович

Марина Валентиновна

2019-11-07

Благодарна от всей души за оказанные услуги, помогли в очень тяжелой ситуации. Это говорит о профессионализме сотрудников. Еще раз спасибо!

Марина Валентиновна

Ольга Леонидовна

2019-11-01

Отдельно хочу поблагодарить Никиту Коршунова за помощь в получении ипотеки! Сама обращалась в несколько банков, получала отказ. Специалисты компании ЛионКредит выявили мои потребности и помогли с одобрением в банке.Честно говоря, не верила, что получится. Спасибо большое!!! Всем советую!!

Ольга Леонидовна

Юрий Максимович

2019-10-30

Выражаю огромную благодарность компании за помощь. Всем доволен.

Юрий Максимович

Ирина Сергеевна

2019-10-29

Спасибо компании ЛионКредит. Я довольна работой сотрудника.

Ирина Сергеевна

Ирина Игоревна

2019-10-25

Спасибо компании за безупречную работу. Отдельное спасибо менеджеру Дарье за терпение и оперативность.

Ирина Игоревна

Аноним

2019-10-23

Помогают реально с плохой КИ (кредитной историей). Все понравилось, менеджер Никита отработал на 5+. Стоит своих денег.

Аноним

Аноним

2019-10-21

Спасибо, очень хорошие сотрудники в ЛионКредит, быстро помогли решить проблему.

Аноним

Алиса

2019-10-21

Обратилась в компанию "ЛионКредит". Была в полной уверенности, что с моей кредитной историей просто невозможно взять кредит. Очень помогли в тяжелой ситуации. Помогли взять кредит 500 000 рублей под залог квартиры. Без предоплат и допкомиссий. Обращайтесь, здесь реально помогают. Огромное спасибо Вячеславу!

Алиса

Евгений Николаевич

2019-10-17

Спасибо за своевременно выполненную работу.

Евгений Николаевич

Ашот Александрович

2019-10-17

Очень хорошее впечатление осталось от всех сотрудников компании, особенно от Руслана, с кем я непосредственно общался, и довел дело до конца. Надеюсь, я буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым.

Ашот Александрович

Евгений Николаевич

2019-10-11

Я доволен результатами работы. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, спасибо!

Евгений Николаевич

Никита Владимирович

2019-10-08

Все понравилось, брокер Никита свою работу сделал на "5". Для тех, кто хочет получить ипотеку, но не имеет возможности рекомендую обращаться.

Никита Владимирович

Оставьте свой отзыв!

Пишите нам на почту info@lioncredit.ru
После модерации ваш отзыв будет размещен на нашем сайте.
Оставить отзыв

Видео отзывы