Оставить заявку

Отзывы наших клиентов

Денис Алексеевич

2021-12-16

Обратился к Алексею Хачатряну во второй раз, сделали ставку еще ниже. Всем доволен и с удовольствием рекомендую Алексея как специалиста.

Денис Алексеевич

Роман Владимирович

2021-12-07

Очень профессионально и доходчиво разъяснил мне Эмом. На все заданные мной многочисленные дополнительные вопросы Эмом оперативно и понятно предоставил информацию. Спасибо.

Роман Владимирович

Любовь Алексеевна

2021-12-07

Меня зовут Любовь Алексеевна. Я оказалась в безвыходной ситуации, нужны были срочно средства на бизнес, но при этом при общении в банках мне отказывали, и я обратилась в ЛионКредит за помощью. Мне позвонил специалист Джавид и это как раз оказалось самое лучшее моё решение было, потому что компания в лице Джавида и его личная инициатива помогли получить кредит. Сейчас 7.12.2021, находясь в Совком банке, я получила денежные средства. 

Спасибо огромное специалисту Джавиду, за все время был с нами плечо к плечу, помогал в сборе документов, полностью сопровождал сделку. Спасибо! 

Любовь Алексеевна

Аркадий Александрович

2021-11-30

Работа произведена профессионально, уделено достаточное время деталям, предложены пути решения возникающих вопросов, грамотная консультация. Результатом доволен, буду рекомендовать Вашу компанию.

Аркадий Александрович

Егор Викторович

2021-11-26

Все прошло на высшем уровне, хочу отметить работу менеджера Евгения, который очень оперативно сработал

Егор Викторович

Виктория Николаевна

2021-11-23

Спасибо все прошло очень хорошо, Джавид постоянно был с нами на связи и давал информацию о последних новостях по нашей сделке. Сделка прошла быстро и без каких либо проблем

Виктория Николаевна

Виктория Анатольевна

2021-11-23

Компания "ЛионКредит" оказала неоценимую помощь в тяжелой финансовой ситуации при плохой кред. истории. Все действия понятны, консультант сопровождает на на каждом шагу и готов ответить на все вопросы. Спасибо огромное "ЛионКредит" и Алексею за помощь

Виктория Анатольевна

Елена Александровна

2021-11-10

Меня зовут Елена, у меня было 30 различных МФО займов, были просрочки по кредитам, решилась обратиться в ЛионКредит, долго выбирала. В результате за 25 днейс дня обращения я находясь в банке БЖФ получила необходимую сумму и решила все финансовые свои вопросы. Огромная благодарность специалисту Джавиду за оперативное и качественную работу, с первого дня был со мной и полностью сопровождал сделку

Елена Александровна

Зарина Лемарковна

2021-11-10

Сделка прошло спокойно, никаких накладок не было. Ставка по ипотеке очень устраивает, огромное спасибо компанию за проделанную работу в частности Власову Максиму за оказанную помощь в получение кредита. Спасибо ЛионКредит. 

Зарина Лемарковна

Анна Сергеевна

2021-10-28

Обратилась в Лион Кредит за кредитом, нужны были деньги на ремонт срочно, но банки отказывали нам. С нами связался специалист Джавид и сегодня, 28.10 мы получили деньги в банке на руки. 

Анна Сергеевна

Ирина Алексеевна

2021-10-08

Выражаю благодарность менеджеру Андрею, который в крайне сложной ситуации помог получить кредит и все было сделано идеально. В сложной ситуации труда на Российском рынке именно такие специалисты требуются бизнесу

Ирина Алексеевна

Владимир Николаевич

2021-09-30

Сделали все быстро, огромная благодарность Алексею за терпение и время. Изаначачально недоверял данной компании, но после встречирешил рискнуть и ни разу не пожалел. На днях везу маму для рефинансирования

Владимир Николаевич

Нигина Голибжоновна

2021-09-30

Нашла вашу компанию совершенно случайно, осталась очень довольна оказанными услугами. Подготовили все документы, все объяснили, выполнили все обязательства. Кредит брала с залоговым имуществом. Все сделали быстро и в оговоренные сроки. Менеджеру Максиму огромная благодарность!

Нигина Голибжоновна

Сергей Владимирович

2021-09-29

Сделка прошла быстро, все было честно и относительно других подобных предложений не дорого. Благодарю менеджера Максима Власова за помощь в рефинансировании ипотеки

Сергей Владимирович

Константин Станиславович

2021-08-27

Обращаюсь в третий раз. Ставку понизили ло 11.99 Увеличили сумму кредита. Спасибо.

Константин Станиславович

Роман Викторович

2021-08-23

Оперативно и в сжатые сроки были оказаны услуги, благодарю. 

Роман Викторович

Натялья Сергеевна

2021-08-13

Компания ЛионКредит очень понравилась. огромная благодарность сотруднику Егору. в дальнейшем планируем еще раз обращаться

Натялья Сергеевна

Георгий Игоревич

2021-08-06

Компания оказала очень быструю, качественную и своевременную помощь в кредитовании. Менеджер Максим специалист своего дела! Огромное спасибо компании и Максимму за помощь!

Георгий Игоревич

Айнура

2021-08-06

Очень довольна работой. Благодарна сотруднику компании Егору. Спасибо за оперативност и за помощь.

Айнура

Ирина Александровна

2021-07-30

Отличная компания быстро и качественно работают! буду рекомендовать однозначно! Спасибо!!!

Ирина Александровна

Оставьте свой отзыв!

Пишите нам на почту info@lioncredit.ru
После модерации ваш отзыв будет размещен на нашем сайте.
Оставить отзыв

Видео отзывы