Оставить заявку

Отзывы наших клиентов

Шейк

2022-06-25

Сработали очень слаженно и быстро. Большое спасибо Андрею Яковлеву за все подсказки правильные идеи, которые помогли решить поставленную задачу. 

Шейк

Николай Николаевич

2022-06-20

Сергей очень хороший сотрудник, собеседник. С его помощью я получил денежные средства, рекомендую!!!

Николай Николаевич

Бинямин Славикович

2022-06-20

Хачатрян Алексей- лучший специалист, с которым мне приходилось работать!!! Быстро, четко, в срок и без лишней волокиты.

Бинямин Славикович

Алексей Александрович

2022-05-25

ЛионКредит-отличная фирма! Уже второй раз обращаюсь к услугам, Алексей очень помог подобрать максимально выгодное решение! Спасибо огромное!

Алексей Александрович

Екатерина Владимировна

2022-03-24

Обратилась в компанию, со мной работал ведущий специалист Алексей. Спасибо огромное за проделанную работу. Еще к Вам Обращусь!!!

Екатерина Владимировна

Мария Анатольевна

2022-03-22

Большое спасибо. Работа выполнена очень быстро, профессионально, качественно. Очень высокая ориентированность на время клиента

Мария Анатольевна

Лариса Анатольевна

2022-03-03

Выражаю огромную благодарность Костенко Юлии Сергеевны за оказанную помощь в получении кредита

Лариса Анатольевна

Татьяна Дмитриевна

2022-02-21

Благодарю менеджера Юлию за качественную и быструю помощь. Она всегда была на связи и оперативно отвечала на все вопросы. Очень качественный и ответственный подход к клиенту! Спасибо!

Татьяна Дмитриевна

Ксения Игоревна

2022-02-01

Работа менеджера Костенко Юлии была на высшем уровне сервиса. Все вопросы были четко поставленными, отвечала на все вопросы оперативно. Все оформление заняло 2,5 недели с учетом отказа  в выдачи кредита от 30 банков.

Ксения Игоревна

Денис Алексеевич

2021-12-16

Обратился к Алексею Хачатряну во второй раз, сделали ставку еще ниже. Всем доволен и с удовольствием рекомендую Алексея как специалиста.

Денис Алексеевич

Любовь Алексеевна

2021-12-07

Меня зовут Любовь Алексеевна. Я оказалась в безвыходной ситуации, нужны были срочно средства на бизнес, но при этом при общении в банках мне отказывали, и я обратилась в ЛионКредит за помощью. Мне позвонил специалист Джавид и это как раз оказалось самое лучшее моё решение было, потому что компания в лице Джавида и его личная инициатива помогли получить кредит. Сейчас 7.12.2021, находясь в Совком банке, я получила денежные средства. 

Спасибо огромное специалисту Джавиду, за все время был с нами плечо к плечу, помогал в сборе документов, полностью сопровождал сделку. Спасибо! 

Любовь Алексеевна

Роман Владимирович

2021-12-07

Очень профессионально и доходчиво разъяснил мне Эмом. На все заданные мной многочисленные дополнительные вопросы Эмом оперативно и понятно предоставил информацию. Спасибо.

Роман Владимирович

Аркадий Александрович

2021-11-30

Работа произведена профессионально, уделено достаточное время деталям, предложены пути решения возникающих вопросов, грамотная консультация. Результатом доволен, буду рекомендовать Вашу компанию.

Аркадий Александрович

Егор Викторович

2021-11-26

Все прошло на высшем уровне, хочу отметить работу менеджера Евгения, который очень оперативно сработал

Егор Викторович

Виктория Анатольевна

2021-11-23

Компания "ЛионКредит" оказала неоценимую помощь в тяжелой финансовой ситуации при плохой кред. истории. Все действия понятны, консультант сопровождает на на каждом шагу и готов ответить на все вопросы. Спасибо огромное "ЛионКредит" и Алексею за помощь

Виктория Анатольевна

Виктория Николаевна

2021-11-23

Спасибо все прошло очень хорошо, Джавид постоянно был с нами на связи и давал информацию о последних новостях по нашей сделке. Сделка прошла быстро и без каких либо проблем

Виктория Николаевна

Елена Александровна

2021-11-10

Меня зовут Елена, у меня было 30 различных МФО займов, были просрочки по кредитам, решилась обратиться в ЛионКредит, долго выбирала. В результате за 25 днейс дня обращения я находясь в банке БЖФ получила необходимую сумму и решила все финансовые свои вопросы. Огромная благодарность специалисту Джавиду за оперативное и качественную работу, с первого дня был со мной и полностью сопровождал сделку

Елена Александровна

Зарина Лемарковна

2021-11-10

Сделка прошло спокойно, никаких накладок не было. Ставка по ипотеке очень устраивает, огромное спасибо компанию за проделанную работу в частности Власову Максиму за оказанную помощь в получение кредита. Спасибо ЛионКредит. 

Зарина Лемарковна

Анна Сергеевна

2021-10-28

Обратилась в Лион Кредит за кредитом, нужны были деньги на ремонт срочно, но банки отказывали нам. С нами связался специалист Джавид и сегодня, 28.10 мы получили деньги в банке на руки. 

Анна Сергеевна

Ирина Алексеевна

2021-10-08

Выражаю благодарность менеджеру Андрею, который в крайне сложной ситуации помог получить кредит и все было сделано идеально. В сложной ситуации труда на Российском рынке именно такие специалисты требуются бизнесу

Ирина Алексеевна

Оставьте свой отзыв!

Пишите нам на почту info@lioncredit.ru
После модерации ваш отзыв будет размещен на нашем сайте.
Оставить отзыв

Видео отзывы