Оставить заявку

Отзывы наших клиентов

Тимофей Евгеньевич

2017-11-01
Спасибо за работу. Работа проведена качественно спасибо за высокий профессионализм Дорош Анастасии!

Сеник Елена Васильевна

2017-10-30
Работая с менеджером и специалистом в данной области Березиной Ольгой я очень довольна ее работой и поддержкой в решении моей проблемы. Все было сделано быстро относительно моей ситуации

Смольнов Юрий Алексеевич

2017-10-25
Спасибо большое за кредит от компании ЛионКредит !

Аркадий

2017-10-23
Пока учился на платном брал через Лион Кредит займы на обучение. Раза три наверное каждый раз % был ниже и выгоднее. Ценят тут постоянных клиентов. Сейчас перешел на бесплатное а своим одногруппникам дал отзыв про эту фирму может кто обратится.

Роман

2017-10-22
Обращался за потребительским кредитом нужно было ехать на лечение и срочно. В банке мне отказали а в компании Лион Кредит помогли. Оформлением занималась Стрельникова Анна человеческое спасибо Вам! Прониклась моей проблемой даже на работе задерживалась чтобы успеть быстро всё оформить.

Мария Мария

2017-10-22
Мечтала сделать ремонт но копить не умею. Подруга подсказала про кредитного брокера Лион Кредит она продвинутая в таких вопросах. Сотрудник Артем предложил на выбор 4 разных банка про все рассказал в итоге через 4 дня я уже была с деньгами.

Семен

2017-10-22
У меня небольшой стаж работы поэтому по кредиту отказали в двух банках хоть в ломбард иди! Хорошо что нашел сайт этот lioncredit.ru сначала думал что очередной обмен но потом отзывы почитал с менеджером созвонился

Виктор П.

2017-10-21
Благодарен Березиной Ольге из Лион Кредит передайте ей этот отзыв пожалуйста. Сделала для меня выгодную программу по кредиту на покупку машины помогла разобраться с деталями. Хорошая сотрудница!

Наталья Семенко

2017-10-21
Не знаю как это делается но в Лион Кредите мне помогли оформить ипотеку за 10 дней! В банке до этого я ждала почти 14 дней и без толку а мне надо было очень срочно всё решить. Не зря про вас столько отзывов хороших пишут реально помогаете людям.

Анна Петровна

2017-10-20
Мне в Лион Кредите помоги разобраться с долгами бывшего мужа. Сделали перекредитование его мелких кредитов но которые были с большим % теперь плачу один кредит под 14% годовых. Спасибо за помощь выбрались мы из долговой ямы!

Мальцев Илья Эллевич

2017-10-20
Работа проведена хорошо ни каких недостатков нет.

Драгункин Александр Алексеевич

2017-10-18
Доброжелательность отзывчивость сопровождение клиента всем довольны просим премировать сотрудника Анастасию Дорош будем рекомендовать Ваше агентство!

Бойко Тимур Энверович

2017-10-17
Очень благодарен компании и лично Лебедеву Артему за профессиональный подход к делу. Желаю успехов и процветания!

Баранник Сергей Александрович

2017-10-17
Услуга оказана в полном объеме претензий нет. Спасибо!

Дымов Алексей Владимирович

2017-10-12
Все супер! Спасибо!

Антон

2017-10-06
Все понравилось спасибо

Носков Кирилл Петрович

2017-09-29
Скорость-5/5 Эффективность-5/5 Взаимодействие-5/5

Татьяна Борисова

2017-09-29
Собиралась взять кредит под залог недвижимости очень боялась ошибиться с банком поэтому обратилась в проверенную компанию за помощью- Лион Кредит. За 2 недели нашли сразу 3 банка с хорошими условиями сопровождали меня весь процесс заключения договора. Все прошло гладко! Благодарю за помощь я в вас не ошиблась!

Киреев П. В.

2017-09-28
Очень доволен сотрудничеством с кредитным брокером «Лион Кредит» на данном этапе. Надеюсь и в дальнейшем у нас не будет проблем мы заинтересованы в долгосрочных партнерских отношениях.

Михаил О.

2017-09-27
ЛионКредит я вам обязан. Не знаю как вам это удалось ставка 1399 % вместо тех 30% годовых что мне удалось самому получить. Все документы оформили консультировали информировали… в общем вы настоящие профессионалы я впечатлен!

Оставьте свой отзыв!

Пишите нам на почту info@lioncredit.ru
После модерации ваш отзыв будет размещен на нашем сайте.
Оставить отзыв

Видео отзывы